Таких не найти

Я таких глаз никогда не видел,
И таких  голубых  мне уже не найти.
Только однажды я их увидел,
И всю жизнь не могу я от них уйти.

А сколько раз я тебя обидел,
И столько раз ты меня прости!

29.05.2018г.       АГЛОС-САМАРА.


Рецензии