Дорога жизни

 Не  тратьте свою жизнь,
 на тех, кто вас не ценит.
 Жизнь каждого всегда -
 Дорога  к своей  цели.

 Дорога начинается с тропинки,
 Ведущей в поле яркой жизни..
 Где нужен труд души,чтоб жизнь
 Была - красивою картинкой.

 У россиян, бедою испокон,
 И дураки и сложные дороги.
 А к умным отнести себя дано,
 Увы, совсем  немногим...

 И, только тот, умен,
 Кто, по дороге к своей цели,
 Несет другим добро.
 И их  творения ценит...

 


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   14.12.2022 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.