Нарисовано в небе

Все печали твои и заботы,
все кручины, что так беспокоят,
все достигнутые высОты,
не скажу что внимания не стОят.

Пережить их конечно придётся,
по долгам ты заплатишь сполна.
Ну а что же ещё остаётся?
Жизнь для этого нам и дана.

Только эти серьёзные вещи
не содержат в себе постоянства -
они лишь нарисованы в небе
неустойчивой краской пространства.

Все дела, что важнЫ и серьёзны
могут лишь таковыми казаться,
они лишь нарисованы в небе,
и со временем в нём растворятся.

Распыляешься в сУетном беге,
в увлечениях пытаясь забыться...
Твоя жизнь нарисована в небе,
и со временем в нём растворится...


Рецензии