На Свете нет прекрасней жизни!

Я не могу, и об этом кричать хочу!
На всю Россию и Планету нашу!
Мы созданы не для того, чтобы умирать!
Мы созданы жить, любить и множить!

Не умрут мысли наши вечные! Я не знаю, о чём подумаю завтра, но желания наши бесконечные! Отец наш, объясни, пожалуйста! Зачем глаза – слезинки, росинки! Почему любви так мало на Земле? Плохо, что мы живём чуть-чуть!
Мы же не беременны чуть-чуть! Поначалу Человек  совершенен, почти, как ты сам, о, Великий, идеален, рождается, и встаёт во всей своей красе. Изъяны появятся и вдруг, и из вне! Люди умирают не от возраста, а от боли в душе и от болезней тела! Откуда берутся эти всякие хвори? Почему мы всесильны и бессильны?! В голове не укладывается мысль, что мы без судей приговорены к неминуемой смерти! Спрашивается за что? Что мы сделали такого, что должны быть безвозвратно  умерщвлёнными?

Вот умерла Ляля - мама моего друга. Светлой, доброй души человек была!
Отец мой, кому она мешала? Жила бы себе и жила, как былинка?!
Сколько биллионов денег надо, чтобы быть живыми и излечимыми? Может на Земле уже живёт бессмертный, живущий среди нас, зря умирающих?! Пусть живёт! Но хочется знать, что среди нас есть уже такой прецедент!Если ты есть, ответь: - «Я бессмертен! И никогда не буду умирать!» Тогда с облегчением мы закроем глаза. В надежде обессмертиться в другой жизни и больше не наступит на Земле тьма, потому что на Свете нет прекрасней жизни !




Пусть память о Хабировой Ляле будет светлой, а земля для нее
пухом. Образ её не будет забыт нами и поколениями нашими.


Рецензии
С возрастом мы чаще задумываемся о загробном мире.

Николай Митякин   15.07.2018 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.