Любовь меня спасает

Я решился наконец к тебе поехать,
в гости, в дальний путь, к тебе родной,
пусть за окнами метель и ветер,
для любви преград быть не должно,
ранним утром в путь дорогу собираясь
и укутавшись совсем тепло,
я любви моменты вспоминаю,
как с тобой нам было хорошо...

ПРИПЕВ:
Ветер, ветер, ветер, ветер завывает,
на дороге зимней нет пути,
только лишь любовь меня спасет,
мне твоя любовь так жжет в груди!!!

По дороге зимней мчится тройка,
разбрелись степями все пути,
говорит ямщик усталый очень,
только чудо может нас спасти,
вечер, ночь так быстро наступает,
мгла окутала весь горизонт,
и в надежде мы еще мечтаем,
что в дали засветит огонек...

ПРИПЕВ:


Словно в сказке злая вьюга прекратилась,
и луною засветился небосвод,
это ты моя любимая светила,
яркой, дальнею, полярною звездой,
я с надеждой и в молитвах о спасенье,
обращаюся  к тебе любовь моя,
знаю я что оберег на моей шеи,
и спасет и сохранит всегда меня...

ПРИПЕВ:


Рецензии