Что с собой унесешь?

Всё хулим Православную Церковь,
Словно хамы, родного отца.
Благодатью Святаго Причастья, 
Подающую Тело Христа.

В храм идём чтобы нас  ублажили?
Или совесть свою притупить?
В храм зайти, а потом просто выйти,
Невозможно таким, каким был.

Либо выйдешь оправданным Богом,
Либо угли себе соберёшь.
Осуждение Тела Христова,
В осужденье с собой унесешь.


Рецензии