чп 31. Из ничего появляется тайна...

Из ничего появляется тайна.
Та, что мгновение только цветёт.
В этом цветенье, как будто в сиянье,
Мир, отразясь, по иному живёт.

Позже, сто раз осознав, что случилось,
И к появлениям тайны готов,
Вспомню, что всё это – Господа Милость,
Помощь в крушенье неверья оков.

Из книги "Через пределы"


Рецензии