гастрономическая психология

рассудок растекается желтком по раскаленной сковороде жизни.
я беру острую вилку и размазываю его по тарелке, мешая с кровью - она вытекает из непрожаренного стейка. угощайся, этот шмат мяса - мое сердце.
слышишь, еще бьется?
_________
ты - формовая оладница. вместо идеально круглых улыбающихся субстанций под названием "выпечка" ты порождаешь пупырчатых пригоревших существ. они проклинают свое мучное тело и рыдают сливочным жиром. я перекатываю их мышцы и кости по своим кривыми зубам и наслаждаюсь.
________
эти шестнадцатилетние девушки словно созданы из сахара и облиты блеском для губ. они слишком сильно пахнут своими легкими парфюмами, и слишком много наносят помады.
зачем? чтобы нравиться.
______
я пожирал мясо, истекающее жиром, потому что был голоден.
любил тебя по той же причине.


Рецензии