ИТОГ

               
Что сделано, то сделано,
Забили в землю кол:
Судьбой, законно велено -
Итог и к нам пришел.

Приятно улыбается,
Зовет присесть за стол,
Но сильно ошибается -
Он нас не сам нашел.

Не зря за водкой бегали,
Курили самосад,
И с альфами – омегами
Шутили наугад.

Веселыми подружками
Обзавелись потом,
Перинами, подушками
Украсили свой дом.

Обзавелись детишками,
Остепенились все -
Карманы со сберкнижками
И быт во всей красе.

Но старость подбирается
Обычно со спины.
Все в годы упирается -
Для Бога все равны.

Закончилось, как водится,
И нечего тужить -
Не каждому доводится
До старости дожить.


Рецензии