Случай на даче

Мы приехали на дачу,
Чтоб решить одну задачу,
Как картошку всю собрать,
Время тут нельзя терять.

Заглянул сын под машину,
Под сирень и под малину,
В доме глянул по углам,
Нет нигде картошки там.

Нет под яблоней, под грушей,
А найти-то всё же нужно.
Папа Вове дал совок,
Говорит: «Копай, сынок».

Покопался сын немножко,
Глядь, в земле лежит картошка,
С возмущением сказал:
«Кто картошку закопал»?
23.05.2018г.


Рецензии
А моя дочь спрашивала, кто редиску и морковку в земле красит? Смешные детки и добрые.

Нюша Анисимова   16.07.2018 23:03     Заявить о нарушении