Лишь друг другу

В твоей душе, своей души не чаю,
Ты лучшая на свете и сердцу очень дорогая!
Ты жить со мною будешь только в счастье
И стороной проходят пусть ненастья
Моя судьба и свет моих очей,
И миллиарды нам ночей
В любви и страсти,
Во взаимном счастье,
Принадлежали лишь друг другу,
И будешь ты моим, а я твоим хорошим другом!
Тебя наверно создавали в небе для меня,
Чтоб я был твой, и лишь с тобой, а ты была МОЯ!


Рецензии