Тропинки, тропочки, дороги... Жизнь только кажется

Тропинки, тропочки, дороги...
Жизнь только кажется длинна.
Из детства  помнится немного...
Чумой обрушилась война ;

Она перечеркнула детство,
Она жила во мне года;
Разруха, голод -  вот наследство
Война оставила тогда.


Рецензии