Чувствуешь

Когда кого-то чувствуешь душой
Не важно, сколько длилось расставанье.
Ты просто счастлив, что любовь нашёл
Ты тихо любишь и хранишь молчанье.

Когда кого-то принял до конца
Что было до, тебе уже не важно
И чувства крепко заняли сердца
Ты защитишь любовь свою отважно.

Когда кого-то принял всей душой
И наплевал на титулы и ранги.
Ты всё, что нужно для себя нашёл,
И это вам двоим пойдёт во благо.

11.04.2018


Рецензии