Мне хочется

Хотя мне хочется пожрать,
Но, кофе, самый лучший выбор.
Я буду ровненько шагать
С пустым желудком, словно идол.

Все будет ясно в голове,
Клубок из мыслей рассосется,
Адреналин поможет мне
И каждый встречный улыбнется.


Рецензии