Разрушенный храм

Слово просится выйти, нет ему места внутри меня
Раздирает туннели и лабиринты усталой моей души
Почему ты позволил себе не беречь и не сохранять
Как ты смог так спокойно и просто себе это разрешить
Я вернулась в свой храм,но ступаю в осколках и черепках
Собираю разбитые вазы и сникшие стебли увядших чувств
Все,что в сердце хранилось и грело,ломается в позвонках
Я тебя не впущу сюда больше, я больше этого не хочу
У твоих поднашений отныне не тот оттенок и горький вкус
Я отравлена ими, смиренно сметаю опавшие лепестки
И бреду к старой хижине,там засыпаю,там от тебя лечусь
Если вижу во снах, убегаю, едва коснувшись твоей руки
Помнишь храм мой сиял, прославляя тебя и твою любовь
Запах свежих цветов,подносимых мною твоим богам
Я его не покину и впредь, прорасту, возраждаясь вновь
Но уже без тебя, я себя твоим демонам не отдам.
Так иди же неверный, ты волен продолжить свои пути
Выбирай себе ту, что сможет прележней тебя любить
Что стоишь, нет молитв к тебе больше, можешь уже идти
А мое все во мне, я устала тебе служить


Рецензии