Затишье...

Бывает, что в душе все звуки замолчали,
Не подобрать аккорд, как на плохой гитаре.
И не найти слова - запутались все мысли,
И места не найти - все образы зависли.

Вот если б можно было взять
И струны подтянуть,
Вернуть звучание нот
И краски все вернуть...

Но остаётся лишь одно -
Идти на ощупь, наугад.
И верить в то, что жизнь
Настроит нужный лад.

И снова потекут мелодии рекой,
Засветятся глаза, душа найдёт покой.
Все будет на местах, и будет в жизни цель,
Все страхи прочь уйдут и станет веселей.

10 апреля 2018 года


Рецензии