Память сердца

 С той юности прощло  немало  лет.
 Ажур  морщин накинут  на  лицо..
 На все вопросы жизни-свой  ответ,
 А память сердца помнит то крыльцо,
 Где сделан первый шаг-ступенька;пьедестал-
 Период взрослости моей настал-и все,
 Мой эскалатор жизни  побежал!
 Стремглав  летели  годы...
 Детей  рождение и карьерный рост.
 Все,это -яркой  жизни  эпизоды:
 Были успехи, были  поражения,
 Моменты радости и горький вкус беды.
 Победы над собой, детей взросление,
 Так было мало времени расти,
 Расти душой! Стихами наслаждаться,
 Послушать музыку,наедине с мечтой,
 И лишний раз с друзьями повстречаться,
 Чтоб отдохнуть от жизни непростой...
 И,так хотелось,получить привет из юности,
 Чтоб,вновь, на пьедестал войти,
 Остановить бегущей жизни эскалатор,
 И,медленно пешком ее пройти.
 А детям наказать,чтоб жили в радости,
 Не ускоряли жизни колесо.
 И наслаждались всеми ее благами,
 Спокойно, познавая вся  и все.


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   26.03.2023 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.