Жизнь - дорога

Как столбы в кайме дороги
Пред душой мелькают годы...
Дни с рассветом на пороге
И закаты - переходы.

Жизнь идёт, листая даты,
Жизнь бежит, сочтя минуты...
В пересчёт плывут закаты
И рассветные дебюты.

Как столбы в кайме дороги
Пред душой мелькают годы...
Там в пылИ мои тревоги,
Там закаты и восходы.

Ах, душа моя лихая,
Славь рассветы и закаты!
Их люби, вдыхай до края
В круговерти циферблата.


Рецензии