Если думать- можно до звёзд додуматься

 экспромт
Если думать- можно до звёзд мыслью долететь
Главное  о смысле всего раздумывать и разуметь
Ещё главнее- к этому стремится и хотеть
Измышления пришлых на Русь на веру не принимать
ВОТ ЭТОТ ВОПРОС ЧЁТКО УСВОЙТЕ РУСЫ
Тогда  исчезнуть тёмные низменные искусы
Сам, я САМ- помните, что говорит наш ребёнок
Стремится  человек стать сильным с пелёнок
Лишь станет на ножки он хочет  сам ходить
Почему родители  за ручку стали водить?
Потому что разрушен семейно-Родовой Покон
Хранил он знания как дитя воспитать испокон
Знания эти к нам мало-помалу возвращаются
Только не ленитесь, ищите и они проявятся


Рецензии
Хорошо.Правильно ВСЕ.Всех Благ.

Марина Захаренко Венглинская   29.05.2018 14:07     Заявить о нарушении
С П А С И Б О большое от душа, Мариночка.
Успеха,здоровья и удачи ко всему в придачу.,

Лада Сварожич   29.05.2018 20:28   Заявить о нарушении