Это счастье!

Среди цветов здесь - мой цветочек  Лиля,
Дочурка хороша, стройна, мила.
Так хочется, чтобы всегда счастливой,
По жизни моя девочка была.







Запись Лили со странички в Контакте, где опубликовано фото.

#Счастье просто так. #немного философии. Захотелось написать) Счастье это такая штука, которая живет внутри тебя, ты либо счастлив, либо нет. И житель этот совершенно не зависит от быта, погоды, проблем, неприятностей. Он просто живет в человеке который видит что-то светлое, веселое, приятное в мелочах! И вот такой человек счастлив просто так. А присутствие в жизни близких, любимых, родных и друзей делает тебя еще счастливее! Нельзя забывать что в каждой мелочи есть маленькие радости! Хочу всем пожелать: будьте счастливы просто так! Цените позитивных людей, которые заставляют вас улыбаться! У меня такие есть. А остальное все приложится, правда, я проверяла. Я счастлива!

Лилия Семенова
3 ноября 2016


P.S.

Я вижу с Лилей мы близки душой,
Меня так греет, так приятно это.
Что в ней так воплотились хорошо
Мои черты романтики поэта.


Рецензии
Валечка! Женщина детьми и внуками счастлива если больше нет другого, ты это знаешь!
Я помню при бедах,выясняла, счастлива или нет.
Выяснила-счастлива, дети есть.
Не надо искать счастья, оно внутри нас.И состоит из мелочей, а получается большое-мелочей много.
Это давно вывела. Только не ощущала. Мозгами понимала.
Теперь ощущаю.
Желаю ощущения счастья и дочке твоей и тебе! На всю жизнь,Светлана.


Светлана Сёмина   17.08.2019 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Это так.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   17.08.2019 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.