остыло

Бьют ножом по сердцу
червствые слова,
никуда не деться -
рано, не пора.

Наше с тобой время
еще не подошло,
а любовь не греет,
солнышко ушло!

Ты уйдёшь когда-то
как уйду и я,
а года обратно
нам вернуть нельзя...


Рецензии