Игра теней и света

Свет открывал в ней грани её мира,
Менял желания... на её стремления,
То в нежности её рождалась сила,
А то глаза... влюблялись и пьянели.

В игре теней перерождалось сердце,
Делила все мечты... опять на грани,
То открывала... в душу её дверцу,
То закрывалась, боясь её поранить.

Свет и тень рождали в ней соблазны,
Мешали краски... с искрами на кожи,
Возможности дарили быть ей разной,
И каждый раз, чтобы мужчин до дрожи.
 


Рецензии
обожаю быть разной...Это так интересно...,но главное- выслушать оппонента...
Добрый вечер, Эр!

Бобрякова Елена   29.05.2018 20:53     Заявить о нарушении
Быть разно это здорово

Эръзя   30.05.2018 08:10   Заявить о нарушении