Ах, осень...

Холодной осени глоток природы не убил - все живо!
И кружева своих берез река так бережно хранила.
А солнца луч играл и  мог коснуться всех подряд, не диво.

Ведь золото ты как не прячь, все ж прорывается учтиво.
Коснулся легкий ветерок и землю всю позолотило.
Ах,осень, осень, так люблю - тобою любоваться мило!

    11. 00       29.05.2018


Рецензии