В те года...

                ***

Детство, детство... Такое далёкое
Память бережно в сердце хранит..
В то голодное время, нелёгкое,
Повела в те года память-гид.

Повела по заросшим тропиночкам:
Родилась в сорок первом году...
Ох годочки, годочки, годиночки...
Я послушно за гидом иду...


Рецензии