Лето, отдых, рок-н-ролл!

Прослушать:  https://yadi.sk/d/Qh4Xkvm13Xa7RC

Лето, отдых, рок-н-ролл,
Драйв, любовь, тяжёлый рок.
Лес, природа, море, пляж,
Манит сладкий нас кураж!

Соберём скорей народ
И отправимся в поход.
Будем ночью у костра
Веселиться до утра!

Под гитару песни петь,
Танцевать и вкусно есть,
А потом на водоём!
Вдруг русалок там найдём?

В тёмных водах, при луне,
Освежимся мы вполне!
Окрылённые такие,
Мы живём на позитиве!

Rock’n’roll in summer life –
Love, hard rock, vacation, drive.
Forest, nature, beach and sea –
Yes, it’s Freedom! We are free!

We’ll come trek with our friends,
We’ll fade over river’s bend.
Near fire we’ll meet dawn –
We’ll have fun and joy ‘til morn.

We’ll sing our lovely songs,
We’ll dance and eat all night long,
Let us swim – it’s ‘bout time!
Maybe, mermaids we will find?

In dark waters at nice night
We’ll refresh! It’s so delight!
From life we get joy and kaif –
We live right! It’s our way!
перевёл на английски Кирилл Ивницкий http://www.stihi.ru/avtor/eurodance1


Рецензии
ну вот не я один такой, кому нравится эта песенка, про русалок тоже заметил как приятный штрих, еще когда слушал на волне твоей передачи; и перевод достойный вполне, уточнил про кайф (kaif) действительно есть в англ. словаре такое слово и употребляется с разными коннотациями правда... С теплом,

Константин Челлини   08.09.2018 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв! Ну какой же отдых без русалок), да ещё и ночью в водоёме!

Яна Щербина   08.09.2018 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.