Исправленному верить

Признаваться в любви и дышать друг другом, вдохновляя однажды проснуться вместе. Разве ты, подвывая январской вьюге, не об этом горланил безмолвной песней?

Разве ты, умоляя-диктуя, знал, что будет новый виток и страница чистой? Устремившись наружу сигнальным маршем, ты хотел от прожитого излечиться.

Был уверен, рискуя и строя планы карандашным наброском на мятых буднях, что графитовый росчерк о самом главном станет скальною фреской в твоём этюде?

Угловатой строкой от пера кривого выгрызая из камня фрагменты сдобы знал и верил - рассвет победит тревогу,

а кошмары - ничто,

если ждут

дома.


Рецензии