Уходят...

Уходят в рассветы.Уходят в закаты.
Уходят гражданские.Уходят солдаты.
Уходят навечно.Уходят туда
Откуда уже не придут никогда...
Уходят юнцы ,желторотики, дети
Кто молодость губит на нашей планете?
Кому всего мало? Всего не хватает?
Кто кровью людской кошелёк набивает?
Кто рушит дома?Человеческий быт?
Когда судный колокол им прозвонит?
Иль будет извечно война продолжаться?
И мира Донбассу уже не дождаться?


Рецензии