Цветение

Весенний сад наполнен негой,
Спускающейся с высоты.
Напоминают хлопья снега
У яблонь белые цветы.
И с каждым днём их больше, больше,
И всё вокруг белым-бело,
Но сад забудет о хорошем,
Что так прекрасно отцвело.
От грёз окрестности очнулись.
Природа новое поёт.
Очаровательная юность
Уступит зрелости своё.

10. 05. 2018 г.

**


Рецензии