Я... уходила прочь!!!

..................Я...УХОДИЛА ПРОЧЬ !!!.....................
-----------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

ВО МНЕ.../ТВОИ/...СЛЕДЫ !!! ТЫ.../ПОТОПТАЛСЯ/...ЛИХО !!!
БЕЗЛИКИЕ...ПОНТЫ !!! Я.../УХОДИЛА/...ТИХО...

Я...УХОДИЛА ПРОЧЬ !!! ОТ  БОЛИ И...УТРАТЫ...
И ДУШУ.../СЛОВНО ДОЧЬ/...СПАСАЯ ОТ ПИРАТОВ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии