Лишь подружка водочка...

День пила и ночь пила.
На работу не пошла.
Прокурила,не смогла.
Жизнь свою ты проспала.

Не нужны тебе друзья,
Только водочка твоя.
Лишь подружка водочка,
Да пьяная походочка.

Говорят тебе друзья:
"Закодировать тебя?
Ты должна остановиться,
Ведь нужна тебе семья."

Ещё годик пропила.
Жизнь свою ты продала.
Ни семьи, и ни работы,
Лишь проблемы и заботы.

Нет здоровья, вот дела.
Ну зачем ты так пила?
Алкоголь - ужасный змей.
Привыкать к нему не смей.

Сколько лет ты потеряла?
Водочку лишь признавала.
Вновь пьяная походочка,
Ведь подружка - водочка...


Рецензии