Одеяло в цветочек

Прячется волшебное наше лето
За малиновым туманом рассвета.
Там щебечет синих птичек стайка,
Солнышко играет на балалайке.

Припев.
Мы с тобой захватим лета кусочек
В одеяле белом в нежный цветочек.
Ты в любви признался мне без букета,
Просто подарил прекрасное лето.

Мы нашли друг-друга не случайно,
Это наша маленькая тайна .
Я в тебя влюбилась, милый, точно,
Поцелуй меня за это срочно.

Припев
Мы с тобой захватим лета кусочек
В одеяле белом в нежный цветочек.
Ты в любви признался мне без букета,
Просто подарил прекрасное лето.

Не могла представить и нагадать я
Сердцу распростёртые объятья.
У любви справляем мы День Рожденья
От воскресенья до воскресенья.

Припев
Мы с тобой захватим лета кусочек
В одеяле белом в нежный цветочек.
Ты в любви признался мне без букета,
Просто подарил прекрасное лето.


Музыка Лёха


Рецензии