Разлетаются пушинки!

Одуванчики и тополя
Разыгрались и шалят,
Парашютики пускают,
И кругом летят,летят!

В воздухе жара и пух,
Облепило всю обочину!
И на травку прилегнув,
Понемногу успокоились,ох!

Разлетаются пушинки,
Словно летние снежинки!
И пушистые комочки
Приземляются на веточки!

Закружило,запушило,
Берегите носики,
Кружит весело вокруг
Лёгкий и воздушный пух!


Рецензии