331. Я ВоСеМь ЛеТ ПиШу СтИхИ

Я восемь лет свои пишу стихи
И нет в них ни капли чепухи.
В них искренне всегда я Господу служу,
В них молитвы, Славу Кришне возношу.

Очень хочу Хвалу воздать
Я за ту, что ощущаю, благодать,
А она исходит от Хари-Катхи,
От того, когда о Ней пишу стихи.

Благодать от джапы Кришне в жизни сходит,
В чтеньи Вед прекрасно времечко проходит.
Тогда Кришна Чудеса вершит,
Кто которых мало силу объяснит.

Кришна в жизни всем меня пленит
И не знаю, как смогла  бы без Него я жить?
Вот сейчас на четках сяду джапу я творить,
А Кришна будет слушать, как Его я Имя буду чтить.

Восемь лет свои стихи пишу
И Кришне Славу я за них воздать хочу.
Я восемь лет свои стихи пишу
И до ушей преданных донести я их хочу.

Спасибо Шриле Гурудеву за стихи
О Нем всегда я вспоминаю, их читая.
Спасибо Кришне за мои стихи
О Нем всегда я вспоминаю, их читая.

Без Них Обоих жить я не смогу,
Их прославить лишь в своих стихах могу.
Пред Ними я в неописуемом долгу,
Ведь отсюда я иначе в Ад уйти могу.

А так как Они Вдвоем меня спасли,
Я не могу Им Славу не воздать!
А так Они Вдвоем меня спасли
И ощущаю я по жизни благодать.

Очень скоро буду в жизни я рожать,
А, родив, я буду Кришну прославлять,
Что родиться дал Он Анне, доченьке моей,
А ее по жизни ждет благодатных много дней,

Что будем с Лешей счастливо мы жить,
Будем нашу Аннушку растить,
Сможем мы ее благословить,
Чтоб в себе Сознанье Кришны
В жизни уже этой она смогла развить,
Чтоб с любовью она Ему смогла служить.

28.05.2018 г.


Рецензии