Надо заряжаться

Ты в жару на улице Солнечной
Выпускаешь на волю радости.
А потом на площади Облачной
Прячешь глубже все свои странности.

В переулок Дождей вливаешься,
Как бумажный кораблик вертишься.
Как всегда, ты здесь не сломаешься.
Как всегда, со мною ты встретишься.

Я твоё зарядное устройство.
Ты ко мне стремишься без оглядки,
Если в настроениях расстройства,
Если вдруг в контактах непонятки.

Если в яркий полдень мало света,
Если все работы спать ложатся,
Я к тебе лечу быстрее ветра,
Ведь мне тоже надо заряжаться.

Я плыву на облаке розовом,
Таю от высоты и плавности.
Появляются тучи с грозами-
Прячу глубже все свои странности.

Обнимаю цветы осенние.
Неужели вновь умерла весна?
У меня есть ты для спасения.
Я во имя мечты - тебе дана. 

Я твоё зарядное устройство.
Ты ко мне стремишься без оглядки,
Если в настроениях расстройства,
Если вдруг в контактах непонятки.

Если в яркий полдень мало света,
Если все работы спать ложатся,
Я к тебе лечу быстрее ветра,
Ведь мне тоже надо заряжаться.


Рецензии