Любовь взаймы

Сегодня случится разрыв между нами.
Он будет болезненным, мы это знаем.
Всё ближе к финалу секундная стрелка.
Допью безо льда свой "Джек Дэниелс" крепкий.
Мы выплатим всё без остатка - так будет.
По старым распискам потянутся люди.
Пред всеми мы были счастливою парой
И счастье своё раздавали задаром.
Теперь мы чужие, до смерти чужие,
Забудем всё то, чем вчера дорожили.
Пусть в склеенных вазах засохнут букеты,
Любовь улетучится в дым сигаретный.


Рецензии
Роман, здравствуйте! Немного почитала - все понравилось. Стихи интересные, содержательные, образные.
А к этому стиху вместо рецензии :
http://www.stihi.ru/2018/04/09/2331

С наилучшими пожеланиями -

Жанна Солдатова   07.11.2018 22:56     Заявить о нарушении