Домино

И на сердце как-то паршиво
Потеряв всё в один момент
Я ищу себя снова и снова
Среди этих холодных стен

Мне хотелось увидеться снова
Посмотреть на себя в твоих глазах
Уже в лёгких не осталось дыма
Только потухший и грустный взгляд

Я разрушил мосты над рекою
Уходя закрывая свой сейф
Я боялся обжечься снова
Прикасаясь к этому пламени свеч

Да, меня снова пронзал кинжал
Задевая сердце, забытые раны
Я стоял на коленях и рыдал
Лишь бы забыть наш минорный финал.

Почему про любовь так обыденно
Почему в отношениях как в кино
Только под конец фильма как-то грустненько
Ведь ты снова проиграл в домино.


Рецензии