Сказка рядышком живёт...

Сказка рядышком живёт.
Приезжайте на завод.
Отработкой с паром дышим,
А потом стихи все пишем.

Три девицы вечерком
В душевой сидят рядком.
Молвит старшая девица:
"Я хочу вина напиться.

Сразу дома очутиться.
Стану мужу я царицей.
И восьмое марта длится
Пусть до пенсии в светлице."

Вот и средняя девица
Говорит: "Хочу в столицу.
Я б уселась в колесницу,
Чтоб умчаться и забыться."

Ну, а младшая девица
Сразу хочет за границу.
На Мальдивы или в Ниццу.
Там с семьёю поселиться.

"Классно торкнуло, сестрицы?!"-
Говорит им крановщица.
Что за масло нам налили?
Мы так клёво потусили!

Завтра в смену с двадцати
Сможем до конца дойти.
Лишь бы масла нам хватило,
Будем нюхать, что есть силы.

Вновь с зарплатой обломают,
Мы зато тут кайф поймаем.
А свинцовая поможет,
И на Марс слетать мы сможем.


Рецензии