Могло быть

Могло быть по-другому, честно,
Мне просто сложно было полюбить,
А может быть тебе... Нам вместе
Договориться сложно и простить.

Хотя не так, прощаю обвиненья:
Беспочвенные, близкие к шизе.
Где серый цвет? А лучше все же белый.
Нет зебр у тебя. Лишь черный мне.

Мне нравились с тобой беседы,
Когда настрой вещал на плюс.
Наш мир казался полноценным,
Но ты сбегал как жалкий трус !


Рецензии