Музыкант песня

Ты знаешь мелодий так много,
Сыграй мне, пожалуйста  ту,
Чтоб тронула сердце и душу,
Ты знаешь, о чем я прошу.
Чтоб сердце заныло от боли,
Чтоб сердце забилось от счастья,
Сыграй мне мелодию эту,
Ты можешь, я верю, ты знаешь.

Припев:
Сыграй мне мелодию,
Чтоб заныла от боли душа,
Сыграй мне мелодию,
Чтоб от счастья запела она,
Найди эти ноты,
Найди эти звуки,
Чтоб помнило сердце
Любовь и разлуку.

Когда ты ее заиграешь,
Мелодия в сердце проникнет,
И сердце откликнется сразу
Взволнованной нежною птицей. 
Душа твоя крылья расправит,
И в небо взовьется как пламя, стая
И звуки твои засверкают,
Как яркие краски палитры.

Припев:
Чтоб пела, как скрипка,
Страдала гитарой,
Гремела оркестром,
Дышала органом.
Шутила гармошкой,
И в пляс с балалайкой,
Душа у артиста
Для всех наизнанку.

Я знаю, что ты не боишься
Открыть свою душу для всех,
Быть может, осветишь дорогу,
А может быть, вызовешь смех.
Но вновь ты на сцену выходишь,
И душу свою открываешь,
Ролей ты играешь так много,
Но жизнь лишь одна у артиста.

Припев:
Чтоб пела, как флейта,
Страдала баяном,
Гремела набатом,
Дышала роялем,
Шутила гобоя
Беспечностью звука,
Судьба   музыканта -
И радость , и мука.


Рецензии