Пейзаж

Ни ветерка! Чарующий закат,
лишь чудится
   спокойный шёпот листьев,
они ещё нежны,
         похожи на монисто,
и увлекают
       в свой вечерний сад,
в берёзовый,
          он рощей наречён,
в ней деревца изящны,
               как невесты,
у тоненьких ветвей
    так дивно-плавны жесты,
что любоваться ими обречён!
Последний луч
           касается вершин,
как будто
    волосы их мягко гладит,
я чувствую,
     как небо с ними ладит!
Так почему насилием грешим?
27.05.18.


Рецензии
Грешны по сути!

Вадим Константинов 2   30.05.2018 16:57     Заявить о нарушении
Не отрицаю!

Павел Апидамский   01.06.2018 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.