Мои года

Ах года,мои года
Годы смелые.
Вы ответьте только мне,
что вы сделали?

В зеркало я посмотрю-
удивляюся...
Я себя не узнаю,
А стараюся.

Внешность точно,не моя...
Тётка старая,
Я душою молода
Я не старая!

Всё во мне горит огнём,
синей искрою,
Ведь любовь и красота
Мои искренни.

Я у Господа спрошу,
Мне не верится...
Помоги вернуть года,
Да метелицей!

Но бегут мои года-
Очумелые.
Как же их остановить,
Что же делать мне?


Рецензии
замечательно, легко написано!!!

http://www.stihi.ru/2018/06/01/3750

01.06.2018

Наталья Сопова -Хижняк   01.06.2018 11:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО НАТАШЕНЬКА!

Надежда Немальцева   01.06.2018 12:21   Заявить о нарушении