Река любви

1. Отражая облака,
Всё текла любви река,
Глубока, широка,
Ты на этом берегу,
А я на том берегу,
Докричаться до тебя не могу.

2. Не осилить реку вброд,
Вплавь - теченье унесёт,
Сердце ждёт и зовёт.
Не боюсь волны крутой,
Лишь бы рядом быть с тобой,
Лишь бы только рядом быть с тобой.

Припев:
Река любви - и это знает каждый,
Что в эту реку входят лишь однажды,
И пусть меня накроет с головою,
В любви утонем мы вдвоём с тобою.

3. На вдвоём не страшнна
Нам уже не важна
Глубина, ширина.
Руку мне протяни,
Скорей меня обними,
Но не брось меня и не обмани.

Припев.


Рецензии
Не по бУху, не с похмелья
Я тебя читаю,
Олечка, Любви ты зелье,-
Счастья, Дорогая!!!

Январь Валентиныч!

Валентин Корнев   04.01.2020 00:51     Заявить о нарушении
Привет, дорогой! Спасибо!

Шерочка   04.01.2020 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.