Один квадратный метр

Ты копни
       всего на метр,
На
  один квадратный
               метр.
Подо Ржевом
        и под Ельней,
Здесь
    земли нормальной
                нету.
Вся земля
      - перебентована,
Всё в
    костях и всё
             в осколках.
Здесь войною
          замурованно,
Жизней
     - неизвестно
             сколько.
Каска
    ржавая
          ржавеет,
Каска краски
         сильно просит.
В этой
     каске падал
              с Ржевом,
Рядовой
       Олег Подострин.
Вот
  ещё такая
          каска,
Вот ещё!
      ещё!
         ещё!
10
 миллионов касок,
Не
 исчезло
      Не ушло!
Говорят
     забыть пора
               нам,
Но земля
       забыть не может.
Миллионого
        солдата,
Что в
    неё,патроном
              вложен.

     КОНЕЦ.


Рецензии
Безумно понравилось!

Елизаров Александр Сергеевич   06.12.2019 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.