Молчание

Мир, рожденных из взрослых сказок,
Только с виду лишь нерушим:
Слишком много историй разных,
Где ломаются две души.
Я уже выхожу из строя,
Шаг за шагом трещит броня,
Эта правда – мне жаль, не скрою,
Оседает внутри меня.
Нам бы столько сказать друг другу,
Но молчание – как печать,
Так и ходим с тобой по кругу:
Не остаться и не сбежать.
Ну, решай, кто кого упрямей?
Кто же держит удар сполна?
Но встает между нами намертво
Недосказанность, как стена.
Пустотой обрастают души -
Взрослых сказок таков сюжет.
Кто молчание из нас нарушит,
Тот слабее.
А может, нет?


Рецензии