Почему?

Грущу о прошлом иногда, порой,
как о родном, любимом человеке.
Там   я была наивной, молодой -
давно всё это было – в прошлом веке.
.
Ах, если б можно было всё  вернуть,
учесть ошибки,  глупые  промашки -
я бы не стала понапрасну  губы  дуть
и  доверять судьбу  свою   ромашке.

Нет! Ничего  уже  не   изменить.
Мне не вернуться в прошлое  с повинной
и  до зари счастливой  не бродить
по улицам  знакомым ночью длинной.
.
Грущу о прошлом  иногда, порой.
Как не грустить? – там лучшее осталось.
Но,  если  жизнь можно  считать  игрой,
то почему финал печальный  - старость?


Рецензии
Хочу обнадежить, лучшее впереди! Ты его не познала еще....

Алла Шведун   21.11.2018 00:39     Заявить о нарушении
Ваши слова обнадёживают)))

Антонина Сячина   21.11.2018 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.