Любовь

Любовь у каждого своя,
Не рассказать о ней словами,
И только ваше сердце знает,
Какие страсти в нем кипят.

Любовь – игрушка,
Любовь- - морковь,
Любовь – цыганка.
Волнует кровь.
Любовь как айсберг,
Любовь как мед,
Любовь – пройдоха,
Любовь как взлет.
Любовь – сомненье,
Любовь – восторг,
Кому – виденье,
Кому – джекпот.
Любовь – прощенье,
Любовь – костыль,
Любовь – сраженье,
Любовь - кадриль.
Любовь – затменье,
Любовь – оплот,
Любовь с опаской,
Запретный плод.
Любовь – загадка.
Любовь – пожар,
Любовь – защита,
Бесценный дар.

Неведомы пути любви,
Не знаем мы, что будет с нами,
И только чувство нас толкает
В объятия своей любви.

Любовь как воздух,
Любовь как плен,
Любовь – проблема.
Любовь- Кармен,
Любовь – терпенье,
Любовь как дым,
Кому -  морзянка,
Кому – Хатынь.
Любовь – хапуга,
Любовь - мошна,
Любовь – харизма,
Любовь – тюрьма.
Кому – страница.
Кому – роман,
Любовь священна,
Любовь жива.
Любовь слепая?
Любовь права!
Не только в грезах,
А наяву,
Не только в жизни,
И – на краю!


Рецензии