С любовью, твоя сумасшедшая 45

   "С неба льётся милость Аллаха. Капли дождя капают на мою кожу, одаривая секундным спокойствием. Я гуляю под этим дождём, и в этот момент чувствую себя счастливой, не испытываю одиночества. Но как только капли высохнут, моя печаль снова накроет меня, как тёмные тучи накрывают светлое небо.
   О моя жизнь... Сколько же боли в этой жизни? Сколько ещё мук выпадет  на мою голову? Сколько ещё невысказанных слов придётся проглотить? Сколько? В моей голове столько же вопросов, сколько и капель, снисходящих с неба, а ответов на них нет. Что бы ты ответил на мои вопросы, душа моя? Ответил бы ты на них или же насмехнувшись отвернулся? Что бы ты сказал? Что же?... Снова вопросы, и снова в ответ тишина. Я живу в сумрачном мире, лишённом любых красок. Видно, что во мне не осталось ничего из детства: не осталось любви к ярким цветам, любви к солнцу, любви к лету. Всё окутано густой тьмой, из которой невозможно выбраться. Я бегу по лабиринтам, пытаясь найти выход к счастью, но насмешки судьбы снова искажают мои пути... И выхода нет. Но, знаешь, что меня больше всего поражает? Несмотря на безысходность моих стараний, я верю в счастливый конец. Сколько бы раз я не падала, я снова поднимаюсь, потому что верю в лучшее. Мои попытки сходятся к нулю, но руки свои не отпускаю. Я иду дальше, даже если дороги нет. Да, во мне всё сломано, но я буду продолжать улыбаться. Да, не могу дышать без тебя, но буду продолжать жить. Душа моя...
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии