Муза

Когда солнце взойдет несколько сотен раз ,
Когда перестанет бесконечно дергаться глаз,
Когда трава отсохнет снова, и так по кругу,
Когда соседи заткнуться, окажут такую услугу.
И ничто не будет мешать писать мне,
Ведь даже ночью нету темноты в окне.
Я точно знаю, узнаю этот момент
И может мне стоит ждать много, много лет,
Когда муза придет, как подруга-собутыльница ,
Тогда заживем вдоем и не с кем не захочем видеться,
В девять лет я узнала о штуке такой, как внутренний мир,
Это находка моя, это мой драгоценный сапфир,
И теперь смысл новый - это дозы моего вдохновенья,
Лишь гармония с собой и мои внутри ощущенья.
Но еще понять не могу. Я ноль иль единица.
Так сложно быть никем. Никем, но с кучей амбиций.


Рецензии