Долгие роды

Часто верим, но несильно,
В то что так удобно нам
И уделим своё внимание
Не поступкам, но словам.
В них то будет всё красиво,
Рассуждать умеют все.
Но только довелось случиться
Не самой светлой полосе.
И многие про то забудут,
Что говорили час назад,
Учителя или ученье
За злато выдать буду рад.
Строгает истинная вера
Из полена Буратин,
Но все при этом испытания
Из тысяч выдержит один.


Рецензии