Время мое прошло

Время мое прошло,
Может быть, навсегда?
Счастье мое, постой,
Дом мой не покидай!

Годы мои бегут
По серпантину судьбы.
Очень хочется жить,
Верить, дышать, любить.

Был я молод, наивен и дерзок,
Чашу женской любви я испил,
Но ни разу я не был так счастлив,
Когда русскую землю любил.

Так какого же счастья мне надо,
Если ширь и богатство полей
Наполняют мне душу отрадой
И любовью к Отчизне моей.

Если рядом родимые лица,
Если рядом Родная Земля,
Где мне выпало счастье родиться
И еще предстоит умирать.

Годы мои бегут
По лабиринту судьбы,
Хочется просто жить,
Думать, дышать, творить.

Что впереди? Бог весть!
Жизненной ткани нить,
Дольше тянись, тянись,
Только не рвись, не рвись.
Жизненной ткани нить,
Только не рвись, не рвись.


Рецензии